Logo B&B Casa Asombrosa, Javea, Costa Blanca, Spanje
Dutch NL English EN French FR Spanish ES Ukrainian UK
Review B&B Casa Asombrosa, Javea, Costa Blanca, Spanje

Onze reviewS

Bed en Breakfast

Casa Asombrosa

Reviews van onze gasten.

We stellen alles in het werk om onze gasten een aangenaam thuisgevoel te geven. Dit met alle respect voor de privacy. Daarom vragen we je ook een een review te schrijven. Zo leren we van onze gasten wat er eventueel nog zou kunnen verbetert worden aan ons concept.

Je kan via onze FaceBook Pagina of op Google reviews jouw ervaring  schrijven van B&B Casa Asombrosa.

Onze B&B Casa Asombrosa vind je ook op AirBnB waar de gasten ook reviews schrijven.
Wil je zelf beoordeling schrijven over onze Bed en Breakfast of Vakantie Appartement.

Heel graag, volg deze link 

 

Lees al onze reviews van B&B Casa Asombrosa. Zowel die van Facebook, Google Reviews als die van AirBnB.

Bob Stynen AvatarBob Stynen
positive review  Lekker eten zeer goede ontvangst door Nadia & Etienne prachtig uitzicht – 9/18/2022 
Lorenzo AvatarLorenzo
Nadia è un anfitriona perfetta
L appartamento è comodo e pulito
La vista al mare meravigliosa
Il giardino e la piscina un incanto
Un esperienza da ripetere – 9/12/2022 
Olga AvatarOlga
Unser Aufenthalt in dieser Lokation war sehr angenehm. Besonders schön ist die Lage und die tolle Sicht aufs Meer und sehr viele tolle exotische Pflanzen. Das Has ist ruhig, das Zimmer war nicht groß, aber sehr angenehm und sauber. Alles, was man braucht, war da – ein kleiner Kühlschrank, Ventilator, ein Abstellzimmer für die Koffer. Man kann überall schnell zu Fuss gelangen – zum Strand und zu den Restaurants ca 10 min Fußmarsch, zu Standzentrum noch näher. Die Besitzerin ist sehr nett und spricht viele Sprachen, sie kennt die Gegend sehr gut und gibt wertvolle Tipps, wo man gut essen oder etwas schönes sehen kann – 9/04/2022 
Pilar AvatarPilar
Apartament molt net, situat prop del poble de Xàbia, molt net, molt bonic i amb unes vistes espectaculars – 8/28/2022 
Jesús AvatarJesús
La casa de Nádia es fantástica, en todos los sentidos, limpia, acogedora, con vistas excelentes y una ubicación perfecta.
El jardín y piscina son espectaculares, realmente hemos disfrutado de la estancia en su casa y del trato recibido por Nadia y su marido. Muy agradecidos de como cuidan todos los detalles. – 8/26/2022 
Nadine AvatarNadine
beautiful apartment & views! – 8/23/2022 
Matthieu AvatarMatthieu
Nuestra estancia en esa casa fue super agradable: por el trato super amable con Nadia, por la comunicación fluida, por la ubicación de la casa con una vista preciosa, por la decoración interior, por la tranquilidad de la zona, y por poder disfrutar de la piscina y del jardín. Totalmente recomendable – 8/22/2022 
Eileen AvatarEileen
Unser Aufenthalt war bis auf ein paar Dinge in Ordnung. Der Blick auf das Meer und die Skyline ist wunderschön. Der Pool ist sauber und toll. Auch das Frühstück war wirklich sehr lecker und gut zubereitet (für +8,50 € p.P.) Leider hat man im Zimmer kein Wlan gehabt und musste dafür immer raus auf den Balkon, was uns störte. Unser Zimmer hatte zudem einen unangenehmen Geruch nach Urin. Die Gastgeberin gab uns ein Duftspray, was wir benutzt haben. Leider ging der Geruch dadurch nicht 100 % weg. Das störte uns am meisten bei unserem Aufenthalt. Die Kommunikation mit den beiden verlief sonst gut. Sie gab uns viele Tipps für Ausflüge die wir machen könnten. Manchmal haben wir ihre Reaktionen nicht ganz verstanden und fanden es seltsam. Ich muss also sagen, dass alles in allem der Aufenthalt okay war, wir aber das Gefühl hatten, man bezahlt mehr für den Meerblick als für die Villa. Das fanden wir schade. Wir wünschen den beiden trotzdem alles Gute für die Zukunft! – 8/17/2022 
Jonathan AvatarJonathan
Experiencia pésima, la estancia es compartida con el anfitrión, su familia y hasta 2 habitaciones más con huéspedes, es decir casi 100 euros/día por una habitación super pequeña y sin aire acondicionado ni televisión ni armario etc. La cocina no se podía utilizar, barbacoa tampoco, no se podia entrar alimentos,el salón con gente de todos los rincones del mundo y la piscina con un montón de normas, condiciones y horarios, un perro suelto por el chalet, el coche no puedes meterlo dentro y fuera no hay casi hueco para dejarlo y es una pendiente hacia arriba y muchos mas detalles que no cabrían aquí escritos. Las fotos estan muy bonitas pero la mitad de estancias no puedes utilizarlas además de que el anfitrión esta ahí contigo y te sientes un okupa. En definitiva un desastre, reserva cancelada antes de entrar, mitad del dinero perdido y 4 dias de vacaciones arruinados por no detallar bien las cosas o haberlas dicho por el chat sabiendo que vamos con una niña de 2 años con lo que conlleva, pretendía que estuviesemos 4 dias en un zulo de 4m sin aire acondicionado a 40grados. – 8/13/2022 
Alina AvatarAlina
Hele fijne B&B, zeker aan te raden! We zijn heel warm ontvangen en er is een erg ontspannen sfeer. Het huis is mooi en heeft een prachtig uitzicht op Javéa. De oude binnenstad is maar 10-15 minuten lopen vanuit de B&B en Nadia en Etienne denken mee met tips en uitstapjes. Ontbijt en diner was heerlijk en vers en met veel zorg bereid. Ook met baby een echte aanrader (vanwege hitte beter niet in juli-aug). – 8/12/2022 
Conny AvatarConny
Ein tolles Haus in fantastischer Lage mit großartigen Blick auf Xabia. Nadia und Etienne sind wunderbare Gastgeber, wie haben es sehr genossen, an zwei Abenden von Etienne bekocht zu werden und auf der schönen Terrasse gemeinsam zu essen!
Wir waren sicherlich nicht das letzte mal da! – 8/10/2022 
Karen AvatarKaren
Great views, lovely room and pool, friendly and responsive hosts. Room was fan cooled not air conditioned, but that was not a major issue. An easy walk to the old town. Very quiet and peaceful surroundings. – 8/07/2022 
Begoña AvatarBegoña
Nuestra estancia ha sido fabulosa. Nadia nos ha hecho sentir como en nuestra propia casa. Tiene pensado hasta el mínimo detalle para que pases unos días inolvidables: la limpieza impecable, el entorno impresionante y con vistas al mar, el desayuno casero, abundante y variado, Nadia, una auténtica delicia de persona. Repetiremos sin duda. – 7/31/2022 
Alexandra AvatarAlexandra
We only stayed very short but we really enjoyed it and the house has the perfect location to explore the nice beaches and area of Javea and has a fantastic view to the sea😊! Everything was very clean and Nadia is very friendly and helpful. We enjoyed our stay there! – 7/23/2022 
Anne Christin AvatarAnne Christin
Nadia and Etienne have a beautiful home: they put so much love in every detail of the house and garden,- and you can see that. They are open-minded and friendly people and help out, whenever needed.

Don‘t miss the breakfast with the perfect view. Nadia is such an excellent cook!!

We would absolutely recommend to stay there and will hopefully come back very soon. – 7/19/2022 
Patricia AvatarPatricia
Todo perfecto, tanto el alojamiento como el trato de Nadia. – 7/09/2022 
Cristina AvatarCristina
Nuestra estancia en casa de Nadia ha sido inmejorable. La casa, tal y como se ve en las fotos muy bonita y cómoda y con vistas preciosas. Todo muy limpio y Nadia y su marido súper amables. Repetiremos!! – 7/03/2022 
Sapin AvatarSapin
I would recommand Nadia and Etienne. They are very nice ! Julia is adorable and it was very fun to share two months by their side. – 7/02/2022 
M.Monterroso AvatarM.Monterroso
😄 hermosas vistas y encantadora anfitriona – 7/02/2022 
Juan José AvatarJuan José
Una pedazo de anfitrión, todo perfecto. Volveré seguro!! – 6/30/2022 
Isabel María AvatarIsabel María
Hemos pasado unos días fabulosos en casa la casa. Las vistas son impresionantes, la casa preciosa y la atención de Nadia muy buena. – 6/26/2022 
Laia AvatarLaia
El apartamento está perfecto. Fuimos a pasar un fin de semana y estuvimos muy a gusto. Nadia, la anfitriona es muy agradable y el trato con ella es muy fácil. Muy recomendable – 6/12/2022 
Els AvatarEls
Een hele fijne plek om te verblijven! Gastvrije ontvangst, alle service word je aan geboden en een zeer ontspannen sfeer! Het appartement is heel fijn en ruim en heerlijk geslapen. Dicht bij het centrum en het strand. Een prachtige tuin en lekker zwembad! Alles wat je nodig hebt voor een heerlijk verblijf! 🌟👍🌸 – 6/06/2022 
Omar AvatarOmar
El apartamento muy como y amplio, con unas vistas maravillosas de Javea… con un terraza para disfrutar, no falta detalle tanto en la casa como en las zonas comunes o piscina!! Muy recomendada la visita a nuestra amiga Nadia muy atenta – 5/30/2022 
Coen AvatarCoen
Wat een geweldige ervaring. Nadia heeft een lekker vers ontbijt gemaakt en het uitzicht vanaf de villa was ongekend mooi! Een dikke 10+ wat mij betreft. Ik kom hier vaker terug! – 5/28/2022 
Seok AvatarSeok
Nadia’s place is amazing with a beautiful view of javea bay and it’s own parking place and balcony. It’s spotlessly clean and well equipped. Difficult to find the first time so make sure you are in close contact with her for directions when you arrive. The town is full of little one way roads so don’t 100% trust what your app may show you – 5/02/2022 
Ramses AvatarRamses
Hele fijne kamer in een mooi huis en uitzicht over Javea. Het ontbijt is een absolute aanrader! Nadia kan dit op verzoek ook vegetarisch maken en maakte er een feestje van elke ochtend. Verder prettig in contact en gastvrij. – 4/18/2022 
Rafael AvatarRafael
Apartamento con parking privado con sombra, una terraza con unas vistas increibles hacia el mar, tiene servicios de wifi, y bebidas a buenos precios en el apartamento, el desayuno es casero (cruasanes, zumo naranja, café, tarta de manzana, tostadas, huevos revueltos…) sirviéndose en la terraza comunitaria en frente de la piscina. El apartamento tiene todo tipo de servicios, como vajilla, sartenes, cafetera, nevera, microondas, aire acondicionado. Su ubicación es buena, está a 5 minutos en coche del puerto y 10 del arenal. – 4/18/2022 
Amira AvatarAmira
What a fantastic stay! Can’t recommend enough. beautiful home, beautiful views, walking distance to plenty of great local wonders in jávea, and well located in costa blanca for exploring the valencian coast. the room is comfortable, the bathroom is spectacular, and again the views are unbeatable.

Qué fantástica estancia! No puedo recomendar lo suficiente. bonita casa, hermosas vistas, a poca distancia de muchas maravillas locales en jávea y bien ubicada en la costa blanca para explorar la costa valenciana. la habitación es cómoda, el baño es espectacular, y de nuevo las vistas son inmejorables. – 4/15/2022 
Clara AvatarClara
All great, views, location and a very comfortable bed. Great communication with Nadia too. Thanks!! – 2/07/2022 
Guy Kaars AvatarGuy Kaars
positive review  Gezellige b&b op een uitzonderlijke locatie… – 1/16/2022 
Aaron AvatarAaron
Very pleased with stay. Would visit again. – 10/31/2021 
Jana AvatarJana
We had an absolutely beautiful stay at this amazing place. Nadia and Etienne made sure we didn’t miss anything and welcomed us with a warm heart. The room was super cozy, clean and the beds were extremely comfortable. Enjoying a beautiful breakfast with that amazing view just made it even better. Unfortunately we could only stay for one night but next time we’ll be in Jávea we’ll stay longer for sure. I can only recommend! – 10/10/2021 
Carmen AvatarCarmen
Una gran experiencia. Llegábamos sin expectativas y ha sido una experiencia fantástica. Los anfitriones son estupendos y muy amables, muy preocupados por nuestra estancia. Gracias Nadia por todo! – 9/12/2021 
Inge Schellekens-Brands AvatarInge Schellekens-Brands
positive review  Fijne plek op een prachtige locatie met een lekker zwembad. Gastvrij ontvangen en een volledig en heerlijk ontbijt.
Etienne en Nadia heel erg bedankt voor alles, niets ontbrak er aan het fijne verblijf. – 9/09/2021 
Maarten AvatarMaarten
The location is fantastic. Nadia and Etienne are great hosts! – 9/04/2021 
Sophie AvatarSophie
Nadia en haar man hebben een prachtig huis met uitzicht over de zee. Ze zijn heel vriendelijk en gastvrij en laten je lekker je eigen gang gaan. We hebben heerlijk geslapen en je hebt genoeg ruimte in je kamer + koelkastje + handdoeken. Ze hebben een hond maar daar merk eigenlijk weinig van want hij zoekt je niet op. Zeker een aanrader dus! – 8/29/2021 
Ismay AvatarIsmay
Amazing opportunity to stay in one of the most beautiful neighbourhoods in Javea! Nadia and Etienne welcomed us with a warm heart in their own home. In their house we had our own room and bathroom close to each other, including a well-functioning fan. The villa is a 10 minute walk to the old city center of Javea. All in all a pleasant Stay, would definitely recommend! – 8/27/2021 
Carlos AvatarCarlos
Apartamento limpio, cuidado, mono. Con una vista preciosa y en una zona tranquila. Cama cómoda. Atención exquisita por parte de la dueña. Totalmente recomendable. – 8/27/2021 
Olga AvatarOlga
Apartamento con buena ubicación. Limpio y ordenado. Muy buena atención por parte de la casera. – 8/23/2021 
Andrea AvatarAndrea
La casa es preciosa, con bonitas vistas e ideal para desconectar. La atención muy buena. Volveremos – 8/22/2021 
Carlos AvatarCarlos
Un lugar maravilloso y no falta ningún tipo de detalle.
Un sitio ideal para pasar unas muy buenas vacaciones.
Gracias por todo Nadia, volveremos – 8/19/2021 
Christine AvatarChristine
Chambre d hôte à recommander 🤩maison atypique et magnifique jardin! Nadia est toujours à l écoute de nos besoins ! Petit dej excellent de fraîcheur et de diversité ! – 8/14/2021 
Gaspard AvatarGaspard
We were very well received and the description reflects perfectly to the reality. – 8/11/2021 
Jean-Luc AvatarJean-Luc
Nadia nous a parfaitement accueilli dans sa magnifique maison sur les hauteurs de Javea avec la piscine et une vue superbe sur la mer, paradisiaque !
très belle décoration et plusieurs espaces extérieurs aménagés pour profiter du soleil ou de l’ombre selon son humeur.
Espace de parking disponible et indispensable pour profiter de toute la région.
on s’y sent bien et pourrait y rester plus longtemps ! – 8/08/2021 
Nele De Winter AvatarNele De Winter
positive review  Heerlijke B&B waar je wordt verwend als was je de koning, door Nadia en Etienne. Mooie en hygiënische kamer met eigen badkamer. Vrij gebruik van het zwembad met zicht op zee. De tuin is ook een pareltje. Uitgebreid ontbijt met lokale producten. – 8/08/2021 
Javier AvatarJavier
Casa preciosa en la que pasar tus vacaciones.
La amabilidad de Nadia y su familia 🔝 – 8/01/2021 
Peter AvatarPeter
We stayed in a nice double room with a private bathroom. The entire place is very clean. Nadia and her family are nice and friendly. The pool is clean, and the garden and the views are beautiful. We are vegetarian and the breakfast was great – salad, bread, cheese, fruit, cereal, coffee etc. We would stay there again! – 7/29/2021 
Maria AvatarMaria
La casa tiene unas vistas y piscina geniales Nadia hace lo podemos por nuestra comodidad y muy atenta el desayuno espectacular,repetiremos cuando podamos. – 7/25/2021 
Luismi Kalandro AvatarLuismi Kalandro
positive review  Espectaculares vistas y desayuno
Muy amables y acogedor
Muy recomendable, todo muy cuidado y disfrutamos un montón de la piscina – 7/22/2021 
Ronald Verwijmeren AvatarRonald Verwijmeren
positive review  We hebben heerlijke dagen mogen beleven bij B&B Casa Asombrosa, Nadia en Etienne waren zeer hartelijk en gastvrij er ontbrak ons aan niets. De B&B ligt op een hele mooie locatie op de berg El Montgo en kijkt uit over Javea, het uitzicht is ademloos.
Zeker een aanrader en wij gaan er zeker terugkomen. – 7/19/2021 
Dani AvatarDani
Un alojamiento muy bonito, tranquilo y con unas vistas ideales de Jávea!! Una escapada muy recomendable – 7/04/2021 
Javier AvatarJavier
La casa es increible, mejor de lo que esperaba. La habitación, la piscina… todo.
Nadia y su marido son unos anfritiones excepcionales. Hemos ido con nuestro perrito y ha sido uno más. Nos han tratado excelente. volveremos seguro, nos ha encantado. – 6/27/2021 
Michal AvatarMichal
The host has been absolutely amazing and the apartment was exactly what we needed for a long weekend. We have received a warm welcome and enjoyed the stay very much.

Definitely we will repeat in the future! – 6/22/2021 
Claudia AvatarClaudia
Nadia es una anfitriona excelente, siempre dispuesta a ayudarnos. Nos permitió alargar la salida el domingo para poder aprovechar el día de playa y nos regaló un vinito de bienvenida. La casa es preciosa y con unas vistas de todo Javea desde la zona del jardín y la propia habitación. El único pero es que el baño está fuera de la habitación, pero es de uso privado. Por lo demás todo fantástico.
Esperamos volver muy pronto!! 😊 – 6/20/2021 
Martine Van Daele AvatarMartine Van Daele
positive review  prachtige ligging, zeer vriendelijke eigenaren , goede prijs kwaliteit verhouding – 9/24/2020 
Paula AvatarPaula
Apartamento muy acogedor y limpio.
Estamos muy agradecidos por el trato que nos ha dado Nadia. Ha sido súper amable con nosotros y nos ha dado muy buenas recomendaciones de playas y restaurantes.
El jardín es una maravilla y la piscina impecable.
Sin duda lo recomendaría. – 9/13/2020 
Valente Da Silva Pedro AvatarValente Da Silva Pedro
positive review  Wij hebben eind augustus een weekje verbleven met ons 3 in het appartement en was heerlijk vertoeven daar. Alles is voorzien en zeer netjes en met een gezellig terras aan met prachtig zicht op zee. Als welkomsdrankje een heerlijk glaasje gekregen dat we direct op ons terras hebben gedronken, om even tot rust te komen van onze reis. Yes vakantie is goed ingezet. En van dat gevoel hebben we heel de week genoten, want daar wordt je in de watten gelegd door Nadia & Etienne. Wij hebben gekozen voor elke ochtend bij hun te ontbijten en wat voor een ontbijt zoveel keuze en ruim voldoende, altijd buikje goed vol :-). Maar zelfs een lunchke of avondmaal kan ook en was ook telkens zeer lekker. Het zwembad was geweldig, onze dochter was er niet uit te krijgen en weer dat ongelooflijke zicht op zee, zelfs van in het zwembad. En de overweldigende tuin, heerlijk genieten daar. Ons zie je zeker terug. Was een TOP weekje, dikke merci voor het ontvangst. Groetjes Pedro, Danielle Tertoog & Nina
😎🇵🇹 – 9/06/2020 
Elena AvatarElena
Apartamento inmejorable con vistas increibles de Jávea. Nadia ha sido una anfitriona genial y muy atenta. Hemos estado encantados, seguro que repetiremos! Muchas gracias Nadia! – 9/06/2020 
Martin AvatarMartin
Excelente!!! El lugar es increíble y Nadia es super atenta, discreta y amigable. No lo podría recomendarlo mas. Para disfrutar!!! – 9/02/2020 

Wil jij ook de nieuwtjes uit de Costa Blanca ontvangen in je mailbox? Schrijf je dan snel in op de gratis nieuwsbrief.

Costa Blanca Weetjes

Schrijf u nu in en ontvang regelmatig updates over de Costa Blanca Weetjes

Een klein ogenblik a.u.b.

Bedankt voor uw inschrijving.
Vanaf nu zal u op regelmatige basis informatie van ons ontvangen over de  Costa Blanca.
U kan altijd onmidelijk terug uitschrijven indien u geen informatie over de Costa Blanca wenst.
 

BNB CASA ASOMBROSA

Calle Almudaina, 17
03730 Jávea
Alicante, Spanje
info@asombrosa.net
Tel.: +34 633 335 977